Loading...

Qui suis-je ?

Je m’appelle Daou, j’aime manger et rire !

Il y a un moment pour apprendre les règles …. Pour le côté officiel je suis ingénieure en Nutrition Santé et cuisinière. D’abord diplômée de la faculté de Pharmacie de Rennes je démarre une carrière de Cheffe de Produits dans l’industrie des compléments alimentaires naturels puis en agrochimie. Puis j’entame une reconversion professionnelle depuis les bases de la restauration. Je diversifie mes expériences comme barmaid et serveuse. J’entre ensuite à l’école de Thierry Marx à Paris où j’obtiens avec succès mon diplôme de cuisinière qui me permet de faire mes armes derrière les fourneaux.

Et il y a un moment pour définir ses propres règles… c’est là que Chez Daou entre en scène.

Défis de Chez Daou

  • Raviver vos papilles.
  • Respecter votre santé.
  • Participer à la transition écologique.
  • Soutenir l'économie locale

Chez Daou

Chez Daou est mon rêve, c’est une passion qui prend vie autour de valeurs sur lesquelles je m’engage personnellement et dans mon travail. Chez Daou est un restaurant nomade écoresponsable sous forme de foodtruck. L’objectif est de travailler en économie circulaire.

Je propose une cuisine saine pour les entreprises locales au pied des bureaux dans les Zones Industrielles de Saint-Malo, Dinard et Dinan. Lors de festivités privées et événements culturels, Chez Daou propose un service original de foodtruck écoresponsable où les convives découvre librement des plats frais et savoureux.

Valeurs de Chez Daou

  • Produits locaux & de saison
  • Foodtruck écoresponsable
  • Cuisine du monde
  • Plats équilibrés

Idées fortes

Chez Daou est une entreprise de l’économie sociale et solidaire, adhérente au pôle ESS Horizons Solidaires. Chez Daou est engagée autour de 3 idées fortes : le fait maison , être locavore et les écogestes.

Locavore

  • Produits locaux & de saison
  • Circuit court
  • Valorisation des acteurs du Grand-Ouest

Fait maison

  • Carte de saison
  • Produits frais cuisinés dans le camion
  • Ingrédients de qualités sourcés avec soin

Ecogestes

  • Emballages écologiques
  • Consignes en verre (soupes & salades)
  • Recyclage des déchets organiques

Fournisseurs

Afin de réduire l'empreinte carbone de mes plats et de développer le tissu économique local, tous mes fournisseurs sont locaux.

Image

Etienne Guérin

Éleveur bio de vache Limousine (Ploubalay)
Image

Jérôme Chaillot

Maraîcher bio
(Combourg)
Image

Pêcheurs locaux

Petit bateau malouin

Promotions

Deux types de promotions vous sont proposés. Profitez-en !

Offre Capitain

-1 €

Si vous venez avec vos contenants (sac / couverts / tupperware), vous avez -1€ sur la note du menu.

Offre fidélité

Pour l'achat de 10 commandes, une boisson sera offerte.

Évènements & Actualités

  • 21 janvier 2020

    Ateliers des Territoires

    Espace de coworking Freebooter Republic
    (1 rue Hamon, 35400 Saint-Malo).

  • 11 janvier 2020

    Galettes des Reines

    Espace de coworking Freebøoter Republic
    (1 rue Hamon, 35400 Saint-Malo).

  • 21 Décembre 2019

    Marché de Noël

    Freebøoter’s Christmas
    Espace de coworking Freebøoter Republic
    (1 rue Hamon, 35400 Saint-Malo).

Où trouvez Captain Fantastic ?

Localisation du foodtruck

Où et quand me trouver ?

Jeudi midi

Parking de la Biocoop L’Authentik - Zone Patton Aquarium
44 rue Patton, 35400 Saint-Malo.

Vendredi après-midi

Les Paniers du Ruisseau, La Bigotière, 35120 Epiniac

Samedi midi

Parking de la Biocoop L’Authentik - Zone Patton Aquarium
44 rue Patton, 35400 Saint-Malo

Besoin de renseignements ou d'un devis ?

Contactez Moi

Vous souhaitez organiser un évènement et vous souhaitez bénéficier des services de Chez Daou ? Ou tout simplement vous souhaitez plus de renseignement ? Pour me contacter, écrivez moi par email à l'adresse suivante :
contact@chezdaou.fr

N'hésitez pas à me suivre et à me contacter sur etafin de suivre les dernières nouveautés et évènements de Chez Daou.